Невероятная. Не романтичная!

Какие могут быть наши мечты?
Фантастичные!
А какое может быть наше поле?
Поэтичное!
А как назвать погоду, когда я Тебя обнимаю и идёт дождь?
Правильная, но чуть-чуть не романтичная!


Рецензии