Узнай

Узнай меня из тех, кто будет рядом
рукой возьми в толпе мою ладонь
понаблюдай, как под весёлым взглядом
я становлюсь другой, совсем другой

Пройдись со мной по тонкому канату
поймай меня, когда я снова упаду
веди весной смотреть на красные закаты
а летом на упавшую звезду

Учи меня религиям и верам
скажи, что нужно и , что, может важно
узнай мой мир, который был недавно серым
но в краски яркие он стал сейчас окрашен.

Поговори со мной об увлеченьях
верни мне блеск в усталые глаза
развей мои не сильные сомненья
нажми вместо меня на тормоза.


Рецензии