Парашка
Воевать Донбасс,
"Оккупантам с Рашки",
Мы намылим глаз!
Где ж, воны, гадюки,
Поховались все?
Умирать от скуки,
Це, не для мэнэ!
Чтож, приехал даром?
Я ведь рвался в бой!
Отомщу "сепарам",
Я такой крутой!
Начал тут Парашка,
"Градами" бомбить,
По больницам, школам,
Чтобы всех убить!
Всёравно, не нужен,
Нам народ такой,
Мы уже Европа,
А, они,-отстой!
Но ,сепары, гады!
Ружья на плечо,
Нам "котлы" готовят!
Нам то цэ, за щё?
Не понять Парашке, как тут не виляй,
Что ,предав народ свой,
Не проедешь в Рай!
Свидетельство о публикации №117061005873