Цветам мне хочется признаться...
В любви наверно, но всегда
Рука дрожит, чтоб не сорваться
Держусь за горло, и вода
Уносит мимо те мгновения
Моих восторгов, суеты
Не надо больше, - всем терпения
В признании их красоты.
10.06.2017/ЖеМи
Свидетельство о публикации №117061005871