9 июня 2017 г
Духота и пахнет дождём …
Выросли враз «друзья» - сорняки,
Поза «к земле» - хоти, не хоти …
P.S.!!!
Победа будет за нами,
Дачи очистим от сорного хлама
И, чтобы, получить урожай,
Грядки свои не зевай, поливай!
Свидетельство о публикации №117061005841