Я тебя заморочу

В мой приют безнадежный
Ты ворвался однажды
Так безудержно нежно,
Так любовно отважно,
Так желающий чуда,
Так отчаянно жарок –
Словно из ниоткуда
От Вселенной подарок.

Лучшей в мире наградой
Я тебя заморочу:
Будешь днём ты влюбляться
И любить меня ночью,
Буду днём тебе хлебом
И водою к закату,
Буду кровом под небом,
Чтоб укрыть от прохлады.

От болезни –  лекарством,
От рутины –  полётом,
В твоём творчестве –  страстной,
Вдохновляющей нотой,
Для тебя стану песней,
Что не петь –  ты не сможешь,
Уведу в мир чудесный,
Всех сокровищ дороже!

Я тебя заморочу
Лучшей в мире наградой:
Буду ласковой ночью,
Буду утром отрадой,
Для тебя стану –  Царством
И твоею судьбою,
Наделю тебя –  властью
Править мною с любовью.

Я тебя предназначу
В своей жизни –  эпохой,
И тебя озадачу
До последнего вздоха:
Для тебя стану –  счастьем,
Для тебя стану –  светом,
Я твоей стану –  частью,
На вопросы –  ответом.

Стану я тебе –  нужной,
Стану я тебе –  важной,
Я войду в твою душу,
И поймёшь ты однажды:
Даже если захочешь,
Сердца жар –  не остудишь,
Потому что –  не сможешь.
Потому –  что полюбишь...


Рецензии
Дыша духами и туманами,
Ваш расчудесно-жаркий слог
Сражает мыслями нежданными,
Как выстрел, сделанный в висок!

И, замечу тут, кстати,
Весьма вышел не плохо
Текст: "...тебя озадачу
До последнего вздоха"!

Сергей Аль Волков   19.08.2018 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)
А без "озадачивания" жизнь будет скучной.
Так уж мы устроены - вечно что-то решаем... для тренировки ума)

Есения Зотова   20.08.2018 11:54   Заявить о нарушении