Ничей
за слабое мерцание былого
в моих стихах, за правду на разрыв
сердечных сумок. Что там носят снова?
Мне не понять иудиных речей,
как не понять блаженство быть рабами.
Пока живу, пока дышу — ничей
хочу остаться между жерновами
истории, сознания и строк,
что воплотились — только б не напрасно!
Хочу уйти, когда придёт мой срок —
уходят все, но по причинам разным.
Свидетельство о публикации №117061000579