Свет вялого солнца вбирала река..

Свет вялого солнца Вбирала река..
Слепое,взирает на все Безразлично,
Растаяли снежно
В ветрах облака,
Дымок костерка..
Ему видеть привычно

Лодченку,
Прибитую в берег реки,
Палатки зеленой Подбитые крылья,
Прикрывшие спальники
И рюкзаки,
Где нас те крыла Защитили от ливня,

В прошедшую ночь..
Ах как крепок был сон,
Когда б еще так Разоспались прилично,
Так сладок был утренних Птиц перезвон,
В ненастное лето,
Что так нетипично,

В свет вялого солнца..


Рецензии