Лето

Здравствуй, джинсовое лето !
До чего ж ты "хорошо"
Солнце светит,
Дует ветер ,
То и дело дождь
Идёт...
Да... Забавная погода
Слава Богу снега нет ,
Лето... Лето...
Лето... Лето...
Где же ты?
Кто даст ответ?


Рецензии