Чтобы Неповадно Было
Часто слышим мы слова.
Это когда бедных судят.
Скажем жителей села.
А как судят олигарха.
Людей высшего звена.
Чтобы неповадно было.
Мы не слышим никогда.
Скажем так, закроют дело.
Или спустят в тормозах.
Ворон ворона не клюнет.
У начальства власть в руках.
Мусор сыпят, где попало.
Миллиардные дела.
А правительство в молчанке.
Штрафы так себе фигня.
В думе тоже, это знают.
Нет команды фас, молчат.
Деньги рты всем залепили.
Так себе под нос мычат.
Все в политику полезли.
Губошлёпством занялись.
И. Г. И. Л. Трамп и Украина.
А в России, блажь да тишь.
Всё ладком у нас в России.
Губошлёпство, ложь, слова.
Скоро свалки будут сыпать.
У стен древнего Кремля.
10. 06. 2017 год.------14:47.
п. Хотеичи, это 70км. от Москвы. завален .
С.Н.Т."Глушица" озеро живописное место(было).
Всё завалено мусором. Все лягушки сдохли.
Там людей за людей не считают. Американцы
индейцев выжили, это когда было. А у нас сейчас
сами своих выживают, истребляют смрадом от
свалок. Скоро выборы, будем выбирать. Одних
откормили, других на откорм. Демократия и справедливость. Нам завидует Европа, это точно.
Свидетельство о публикации №117061005763