Моя холодная Звезда
в каком созвездии ты млеешь?
И полутёмные аллеи
в чьих освещаешь городах?
Под утро снишься, и тогда
я вновь ловлю обрывки смысла
в разрозненности слов, повисших
на оголенных проводах.
В своих необъяснимых снов
густом тумане - созерцаю:
мы как-то связаны сердцами-
уже не выйти из оков...
И в сновидения вплелись
касания руки и взгляда,
и души будто снова рядом,
и запестрел стихами лист...
Я благодарности полна
за эту нежную заботу -
что хоть во сне приходит Кто-то,
в Кого бездумно влюблена...
Мой мир печальный осветив,
ведёшь меня тропою тайной
в дворец просторный и хрустальный,
но - ускользаешь с полпути...
Крадёшься по моим следам
индигово-медовой тенью...
Мое прекрасное виденье...
Моя холодная Звезда...
июнь 2017 г.
Свидетельство о публикации №117061005734
В своём необъяснимых снов
густом тумане...
При ударении на "ё", мне кажется, что ритм вновь выровняется...
Максим Назаренко 01.10.2017 13:08 Заявить о нарушении
Юлия Борисо 01.10.2017 13:36 Заявить о нарушении