Тихий вечер, тоскливо дождливый

Тихий вечер, тоскливо дождливый.
Капли крупные бьют по стеклу...
День тянулся неторопливый
И пре-гадкий, что я не люблю!

Размазнёй распластался по полу,
В тишине и  в секундах увяз,
Растреклят не единожды словом!
В непогоду уныл, без прекрас...

Я не сдамся! В борьбе и движеньи
Ускоряю все стрелки часов
Вопреки своей собственной лени
И слезам дождевых облаков!

Тихий вечер прекрасно дождливый,
Капли крупные бьют по щекам,
Я шагаю по лужам строптиво!
Улыбаюсь прохожим-друзьям!


Рецензии