Детсад на улице Лени Голикова в Ленинграде

Детсад на улице Лени Голикова в Ленинграде.
Разговор отца с сыном

Посвящается всем пострадавшим в детском саду.


- В Ленинграде-городе в новом районе,
Нет пышечных, но можно купить пельмени
И есть улица, где на табличках имя мальчика - Голиков Леня.
- Знаю, пап, это из пионеров, как их, героев?
- Ну да, из героев...
Там был поставлен в детсаду на колени
На горох мой приятель Леня,
Ну да, из героев...
Пойдем, сынок, поздно, и детсад закроют,
В Ленинграде-городе бывало и не такое...


Рецензии