Ловите вздох мой каждый день...

Ловите вздох мой каждый день
Ловите чудное мгновение
Ловите слов моих мотив
Ловите вы пера  явления
Ловите песни из души
Ловите  строк стихотворения
Ловите жизни роднички
Лекарство  вам для вдохновения
Ловите капельки росы
Пока я тут сейчас и с вами
Даю вам хлеб свой из души
Для жизни откровения.


Рецензии