Я много раз ходил этой дорогой
И в путь последний я по ней уйду.
Но ты с косой меня пока не трогай,
Я сам тебя в урочный час найду.
Ещё не всё я сделал то.что должен,
И перед всеми я в большом-большом долгу,
Кто,к сожаленью,до того не дожил,
Когда долги отдать я полностью смогу.
Не вдруг,не враз я понял это,
Копил долги,не ведая того,
Что нет греха страшней на свете,
Чем брать,не отдавая ничего.
Откуда в нас эта зараза?
Неужто так задумал бог?
Или от ведьминого сглаза
Никто нас в детстве не сберёг?
Беда,кого она коснётся.
Хотя спасенье всё же есть.
Когда в тебе самом проснётся
То,что зовётся совесть,честь.
Чему родители с пелёнок
Должны учить своих детей,
Чтобы их выросший ребёнок
Не стал заложником страстей.
Свидетельство о публикации №117061005608