1039. Этот май
Знать бы по чьей вине.
Был отложен сезон дачный
До прихода лучших дней.
Когда дождь и ветер дует,
Нос не сунешь дальше стен.
С нетерпением ждал июня
И погодных перемен.
И вот солнце светит ярко
Все подыскивают тень.
Я, когда бывает жарко,
Пью по кружке пива в день.
Свидетельство о публикации №117061005587