Прощальные слова...

Ты сказал мне " Прощай" и ушёл,
А я даже не знаю, где тебя мне искать,
Может лучшее где-то в жизни нашёл
И не стал удерживать, чтобы страдать...
Я прощальные строки читаю и плачу опять,
В чём я провинилась, за что мне такое
Полюбить всем сердцем, а потом отпускать,
Словно не были в этой жизни с тобою...

ПРИПЕВ:

Прощальных слов остатки так горьки,
Между строк я читаю, сердцем обжигаясь,
Ну вот и всё больше нет ничего...далеки
И чужими в этой жизни мы с тобой остались...

Напоследок оставил молчание и пустоту
И вопросы летят, а ответов всё нету
И всё что хотела сказать, уже не скажу
Ты не дал мне шанса...закрыв всё запретом...
Ты просто ушёл и оставил письмо,
Которое мне читать совсем не хотелось,
Хочу глаза я открыть, чтобы это был сон
Проснуться в объятиях твоих с рассветом...

ПРИПЕВ.

А ты мне сказал " Прости...я ухожу..."


Рецензии