СВОЙ ХРАМ

    СВОЙ ХРАМ

Помолиться зайду… к себе!
В храм... забывшей про то души,
Как рождалась она в огне
На задворках миров в глуши.

И покаюсь я там в грехах…
На коленях… в самом себе,
Что узнал непрощённый страх,
Замерзая в слепящей тьме!

Помолится зайду к себе...
В позабытый нечаянно храм,
Позжигаю грехи все в огне -
Зубы в крошеве боли, но сам!

Зла ненужного в мире несть
И числа, оттенков всех…
Так грохочет на небе жесть -
Не сдержать Богу глупый смех!
………………………………….
Помолиться зайди… к себе!
В храм души, позабывшей миг,
Как рождалась она в огне
Среди тысяч миров иных!
……………………………….
Как в храме помолюсь,
В душе моей поникшей
И на алтарь ей брошу грусть…
Сирени веткой сникшей.




       


Рецензии