встреча под зонтиком

***
Капли дождя на остановке
Я жду тебя и мне неловко
Зонтик сжимаю двумя руками
Как подойти к тебе не знаю
Ты незнакомка и между нами
Капли дождя ……..  я открываю

Зонтик  я открываю
Этим тебя я защищаю
Лето давно уж за спиною
Осень,  осень,  осень
Я открываю
Вместе с тобой ее встречаю
И поцелуем отмечаю
Осень , осень, осень
С тобой я открываю осень


Карих глаз блеск и солнце
Ты так гордишься незнакомцем
И благодарна,  что этот вечер
Вспышкой любви судьбой отмечен
Счастье принес  осенний вечер
Капли дождя  …….   я отрываю
Зонтик


Рецензии