В моем саду расцвел цветок
Шахерезадой назывался.
К нему огромною толпой,
Пчелинный рой , так показался.
Трудился он над ним весь день,
И красотою умывался.
Роса бывало по утру.
Качалась плавно на ветру.
А он так павно прогибался.
И любовались под луной,
Все звезды на него порой.
А он им скромно улыбался.
Из своей щедрости цветок,
Дарил для каждого глоток.
От аромата наслаждаться.
Свидетельство о публикации №117061005506