Сука - жизнь
Что-то происходит с нами, Ты в желания одета,
Я пришёл к тебе с цветами, Для души я жду банкета,
Я пришёл к тебе с вином, Свечи, музыка, интим,
Наконец-то. мы вдвоём! Счастье светит нам двоим!
2.
Я души в тебе не чаю, Ты мне нежно даришь ласки,
Обнимаю, замечаю: И твои прикрыты глазки,
Ты не здесь, ты - не со мной, Я в восторге, как всегда,
В сердце у тебя другой. Не со мной ты, вот беда.
3.
Разобраться? - Не сейчас, Был в году неурожай,
Всё простил, в который раз, Пью с утра я горький чай,
Я пришёл, посеял семя, Не взошли мои цветы,
Что взойдёт, покажет время. О любви мечты - пусты.
4.
Не со мной ты, может с ним, Кончил дело, гуляй смело!
Стал я лишним и чужим, Сердце от любви болело?
Кто любил, меня поймёт, Что поделаешь, смирись,
Тут, кому как повезёт. Вот такая сука - жизнь.
Свидетельство о публикации №117061005484