Из жизни крокодилов. Зонтик

Крокодил сидел на пальме,
Мирно кушал ананас,
Жизнь его была нормальной,
Уж не хуже, чем у нас.

Видит он: на горизонте,
Там, где солнышко взошло,
Кто-то бросил старый зонтик.
Зонтик? - Это хорошо!

«Я на пляж приду с вещицей,
Поразится всё зверьё.
Будет всяк со мной водиться:
И гепард и вороньё.

А женюсь я на мартышке,
Хоть и шумная она.
Я теперь большая шишка -
Позарез нужна жена!

Дом построим, купим яхту,
Обогнём Мадагаскар …»
Ветер вдруг подул и … ах ты,
Зонтик с ветром ускакал!

Крокодил вздохнул со стоном:
«Счастья в жизни нет пока
Всё зависит от простого
Дуновенья ветерка!»


Рецензии
Всё зависит от простого
Дуновенья ветерка!»
_____________________
Так точно )

Евсей Катренов   27.07.2017 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Ради этой строки все и задумывалось ...

Рамиро Лебедев-Толмач   27.07.2017 21:35   Заявить о нарушении