Долгожданная Лада
Не играет Заря румянцем.
Тучи встали там караваном.
И глядят поднебесным глянцем.
Лишь один поцелуй сквозь время.
Растилает ковер услады.
Долгожданные руки Лели.
Сок из уст драгоценной Лады.
Свидетельство о публикации №117061005457