два крыла на двоих

Море лиц , море света и тени.
Может мы опять не сумели
Все разделить и опять все смешалось.
Я за руку чудом твою удержалась.

Пальцы сомкну – у меня есть причина:
Ты мой единственный в мире мужчина.
Пусть мимо летят года,
Будь со мной рядом всегда.

Обрывки фраз , обрывки дня,
Где то ты , а где то я..
Мозаику мы соберем
Любовь и жизнь переплетем.


Два крыла на двоих …
Не будем ссориться из за них.
Пусть птицам летать в облаках,
А людям в любви и своих мечтах.


Рецензии
Хорошо у Вас получается! Пишите больше и всё отшлифуется! С теплом к Вам!

Владимир Песня   10.06.2017 20:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир! Конечно буду )

Оланна Даэр   11.06.2017 22:13   Заявить о нарушении