псевдо-любовь

Любовь может простить ошибку. но если ошибка повторяется изо дня в день. то любовь уходит. она не любит лицемерия. лжи. иронии. усмешек. ужимок. хамства. публичности. да-да публичности. она тиха. это таинство двоих. а не обсуждения её с толпой. постоянно мусоля. обсасывая. высасывая из пальца свою ПСЕВДО-любовь . тем самым ставя в неловкое положение человека.

в этом главный и большой косяк


Рецензии