Только любовь...
Пахнет ромашкой утро хмельных июней,
Юный рассвет приносит земле любовь,
Выпив немало вызревших полнолуний.
Я возвращаюсь к солнечным берегам,
Сердце вложить мечтая в твои ладони
И за тебя «спасибо» сказать богам,
Душу врачуя от застаревшей боли.
Только любовь указывает маршрут,
Соединяя зыбкие параллели,
Быстрый корабль стремится туда, где ждут,
С ловкостью и проворством обходит мели.
Только любовь способна прощать грехи,
Душу очистив от разъедавшей скверны.
Ты говоришь: «Муссоном моим дыши,
Только любовь способна писать поэмы ».
Любящий взгляд вмещает огромный мир,
Если нырнуть—до донышка не достанешь,
Вместе с печалью я по земле бродил,
Только судьбу мелизмами не обманешь.
Мудрая жизнь намного умнее нас:
Всё будет так, как небо давно решило,
Да, я люблю: сегодня, теперь, сейчас!
Встречу с тобой нам солнышко подарило…
10 июня 2017
Свидетельство о публикации №117061005419
С теплом и добрыми пожеланиями)
Идущий По Лезвию 13.06.2017 18:34 Заявить о нарушении