Зазвенела душа колокольчиком
Милый вдруг прикоснулся плечом.
И запела на сердце улыбка.
Долгожданным и праздничным днем.
Радость нежно щебечет на ушко.
Скороль буду тебя я ласкать?
И так голову на подушке.
Буду нежно к себе прижимать.
Свидетельство о публикации №117061005417