Стираются слёзы и мысли...
Минуты летят и года,
Всё меньше становится жизни,
И боль, как сквозь пальцы, вода.
Торопятся люди не видя,
Как жизнь пролетает сквозь них,
Как глупо любя ненавидеть
Любимых терять дорогих.
И сколько отмерено жизнью,
Увы никогда не узнать,
Мы тешим себя одной мыслью,
Успеем мы счастье догнать.
Так много абсурдных терзаний,
Гордыня сжирает любовь,
Так много пустых раставаний.
Теряем людей мы без слов.
Молчание губит так многих,
Нельзя мысли прямо читать
И ясно увидеть в итоге,
Мы можем всё поздно узнать.
Свидетельство о публикации №117061005375