Студентка

Ей нравится учиться,
Чтоб никаких забот,
Как в майском небе птицы
Безудержный полет.

С подругами смеяться
Над этим и над тем,
Стихами упиваться
И плакать ни над чем.

А жизнь пока в сторонке
Пусть скромно подождет,
Ведь с ней не разминуться-
Придет ее черед.


Рецензии