Читая новости112

Американские ученые собираются заняться воскрешением мертвых людей


Прошу меня не воскрешать!
 На этой земле я всё знаю...
Опять ваши враки  вкушать?
Дотопаю лучше до раю...
Не пустят за слабость мою?
За то, что отчизну ругаю?
Ну что ж, у ворот постою...
Одним хоть глазком повидаю...


Рецензии