Небо улыбаеться
Небо улыбаеться.
Это двое,
Там в любви купаються.
Солнце рыжеокое,
Кружиться сверкаючи.
Под небесным сводом,
Ярко , так играючи.
Озорник проказник,
Ветер так украдкой.
Прополол все небо,
Прямо как на грядке.
Закружил все в небе.
Что же это диво.
Стало над землею,
Все вот так красиво.
И запели птицы,
В лето проходящий.
Там оркестр целый.
Прямо настоящий.
День настал в природе.
Бурный и кипящий.
Все бурлит ликует.
И живет как в сказке.
И в земной утробе.
Огненно кипящей.
От любви той чистой.
Образ настоящий.
Все живет в красотах.
И играет в красках.
Это жизнь в природе.
А не в этих масках.
Вышла в хороводе.
Там душа в широтах.
Закружилась с милым,
На цветочных нотах.
Аромат шикует.
Расцвело все разом.
И любовь ликует.
Миром ты помазан.
Свидетельство о публикации №117061005345