Сосульки

Над моим окошком
Длинные сережки.
Каждый день сережки
Тают понемножку.

И звенят капели,
И ручьи бегут,
И сосульки скоро
С крыши упадут.

Будут под окошком
Льдинками сверкать,
Чтоб потом ручьями
В речку убежать.


Рецензии