Тени в тени

Мне кажется, что я проспал затмение
оглянись, кругом бродят тени
В тени.
Тени.
В тени.
Течение
Лиц
Бесконечно
Беспечное
Встречное
С улиц
Течение.
Что по утру повстречались тебе
Как и я. как и ты.
Мне.

Твоя Вселенная в точке
На примочке
Обмотанная скотчем
Чтобы подальше на антресоль
Чтобы доставать только по праздникам
Как скатерти поздним вечером пятницы
Пьяницы?
Ну а как иначе?
Ведь тени в тени не живут.

А если не живут, то и не умрут никогда
Ну и похуй тогда.
Я всегда хотел танцевать.
Нам не страшен ни голод, ни холод и не жара
Так чего же мы ждем?


Рецензии