И всем наверх ведь

И   ВСЕМ  -  НАВЕРХ  ВЕДЬ.
ИДЕТ   К   ВАМ   ВЕДЬ   ШТОРМ.
МОРЕ   ШТОРМИТ  ВЕДЬ.
СЕРЬЕЗНО.  И  -  ШТОРМ.

ИДЕТ   ВЕДЬ   КОРАБЛЬ.
И   ТОЛЬКО  -   ВПЕРЕД.
ИДЕТ   ВЕДЬ   КОРАБЛЬ.
ВПЕРЕД  -  НЕ  НАЗАД.

ВЕТЕР.  УРАГАН...
БУШУЮТ   ВОЛНЫ...
ВЕТЕР  -  ХУЛИГАН...
КАЧАЮТ   ВОЛНЫ...

И  НАЛЕТЕЛ   СМЕРЧ.
И   ВСЕХ   НАПУГАЛ.
ИСПУГАЛ   СМЕРЧ  -  КЕРЧЬ.
И   ВСЕ   РАЗБРОСАЛ...


Рецензии