Когда ты любишь

Когда ты любишь, столько счастья
В твоей душе играет - ты взлетаешь.
И хочется прижаться для объятья,
Но он, внезапно исчезает.

Душа твоя томиться начинает,
Ни днем, ни ночью покоя не найдет.
И где-то в облаках витает,
Быть может,душе там повезет.

Надеется, не опускает крылья,
Летит за горизонт, в заоблачную даль.
И  только отдыхает от бессилья,
Потом влетев, забыв свою тоску, печаль.

Она еще надеется на чудо,
Что встретится с любовью в небесах.
Он скажет нежно ласково на ушко:
«Люблю, мы поплывем на парусах.

Туда, где  солнце набирает свой разбег,
Где волны океана нас укроют.
Там будем мы встречать свой солнечный рассвет.
Я буду любоваться там тобою".

Когда ты любишь, столько счастья
В  душе твоей  и греет как-то горячо.
Ликуешь ты  от сладострастья,
Когда ты чувствуешь надежное плечо.


Рецензии