вещи как они есть
где вещи играют роль
декорации
то совокупность вещей
становится чем-то
вроде разрушенного театра
несмотря
на всю свою слаженность
совершенство
богатство
в разрушенном театре
нет нарядов нет масок
каждая вещь здесь
становится самой собой
нагой
оставаясь самой собой
живая роза
ничем не отличается
от пластиковой
или бумажной
а если отличается
то лишь тем
что и пластиковая
и бумажная
окрашены ярче
и существуют дольше
Свидетельство о публикации №117061005231