Ставила фамилию...

Еще одна песня шутка от дуэта ВеЛарик_
т.е. в сотрудничестве с Верой Абрамовой-Носковой
http://www.stihi.ru/avtor/gjpbz2

Поёт Верочка Абрамова под музыку замечательного друга и музыканта
 Виктора Воронцова

1.Ставила фамилию
Пропустила гласную.
Что же получается,
я на все согласная?

ПРИПЕВ
Гласная-согласная,
Да какая разница!
Я девчонка классная
Правда вот, проказница!

2.Я к себе прислушалась
просто повнимательней
Может и согласная,
Если обаятельный.

3.Я пишу теперь,поверьте
Лишь одни согласные
И держу в большом секрете,
Что огнеопасна я!


Рецензии