Я люблю тебя, дорогая

Родной запах твоих волос, взгляд из под светлых ресниц,- ты моё счастье, душевный переполох, ты мой теплый ветер весны.

Я в мечтах касаюсь твоей щеки, наяву все сложнее,намного.
А душа, изнемогая любви, рвется к тебе и бьется о скалы прибоем.

Я касался бы твоих рук,целовал ямочки на запястье,только ты,посмотри во круг -и забери все минуты счастья.

Еще немного и вот-вот протяну, сердце свое,что сгорает к тебе любовью
Я умоляю тебя - прими и сохрани теплотою своих ладоней.

Окровавленное,
перешитое,в шрамах, ели живое,
трепыхающееся от любви
Оно бьется и ждет покоя,в моей худощавой груди

Оно помнит тепло твоих рук и улыбку, что до мурашек по коже
Помнит все, самый светлый миг,сбережет и не отдаст другому.

только воздух исчез и хватает до боли ребра, кислорода и вовсе нет, а в глазах ощущаю боль, видимо, глубоко забралась под кожу, одинокая моя любовь.


Рецензии