Подарок Всевышнего

Мы с тобою вместе на век,
Будем жить, любить, кайфовать.
Не разлучит с тобой нас никто,
Как бы кто не хотел, не старался.

Свел наши судьбы всевышний Господь,
И теперь мы под властью Его.
И говорю я: "Спасибо, Господь,
За твою благодать,
За твой дар всеобъемлющий."

Господь, я твой раб,
Еще раз спасибо тебе,
Ты един,
Ты наше спасение.

А тебе я родная скажу,
Ничего в этой жизни не бойся,
С тобой рядом я,
А над нами Господь,
Мы под защитой Его,
Он с нами каждое мгновение....

Керимов О.О.
10.06.2017


 


Рецензии