Там, где

   ***
Там, где люди не верят в себя,
Там не веруют люди и в Бога,
Там шагают по жизни скорбя
О прошедшем давно, там много
Благочестия напоказ,
Поклонения фетишу бренности,
Накопленья бессмысленных стразов
И отсутствие истинной верности
Тем Заветам, что Вышним Даны
О Любви и о радости творчества,
Исполнять что упорно должны,
Подражая Великому Зодчему,
Непрестанным трудом каждодневности
Жизнь свою украшать и Планету,
Накопляя, воистину, ценности
Знанья Духа стремлением к Свету!
ЧелоВеки, поверьте в себя,
Нет, не завтра, сейчас, сегодня,
И шагайте по жизни любя,
Зрите, жатва идёт Господня,
Там же, где напоказ благочестие,
Там, в умах где всевластно невежество,
Меч Господень грядёт провозвестием
С непреклонною неизбежностью!
   ***


Рецензии