Весна 2017

Будут снова птицы возвращаться

Цель у этих птиц одна

Я хочу чтобы птицы достигали цели 

Не попадаясь под прицел   


Будут снова птицы в стаи собираться

В тёплые, далёкие края

Знаю я, что прилетите к нам,

Знаю я, что рядом с нами будете!


Рецензии