Близкие люди

В небе сегодня печальные тучи
Я из окна долго их наблюдаю
Стрелка барометра на "переменно"
Чего накатила тоска, я не знаю

И вроде все ровно и даже прекрасно
Я сам этот мир собрал по крупицам
Барометр завтра покажет мне "ясно"
Но как-то ночами так же не спится.

Барометр нам не покажет картинку
По кубикам судьбы свои собираем
Найдутся монетки одной половинки
Мы близкие люди с тобою, я знаю


Рецензии