Зачем
Другой ты зачем отдала?
И сердце своё не закрыла,
Как будто бы что-то ждала.
Зачем возле дома ходила?
И в окна смотрела с тоской?
Ведь ты же клялась: разлюбила,
Сожгла все мосты за собой.
Зачем, он ненужный стал нужен?
Воруешь его у неё.
Ведь знаешь, он будет ей мужем,
А ты ему станешь никто.
Зачем ты его разлюбила?
Зачем обманула себя?
В своей глубине сохранила
Зачем разлюбила, любя?
© Сергей Забегаев /ССтих/ 09.06.17
Свидетельство о публикации №117061000515