Ах, сколько еще нежности в моей душе
Как будто жизнь была сплошной любовью
Я помню этот дождь,с тобою в шалаше
Где мы мечтали сказками и новью...........
Вопросы вечные пытались все решить
И черт возьми!!! Какое это было счастье!!!
И я тогда вот,поклялась тебя любить....
Чтоб ни случилось в кроткое ненастье...
Как капли солнца пропускала внутрь себя
Стремилась всей душою к свету.............
И понимала....Однолюбка я....................
Свой вечный зов,доверив много лету....
Бутонами цвела,разбуженной природы
Ромашками любви,невольно улыбалась
И говорила,нет плохой погоды...........
Как та земля, водой любви,что напиталась
И между небом и землей.....................
А впрочем,посмотри какие краски.......
Зеленый леса в неба голубой............
А белый в облаках,любви раскраски
И пусть стучит по крыше дождь.......
Шалаш любви,где мы мечтали.......
Нам не сойти,с дороги верного пути
Любовь права!!! Тогда еще узнали..)
Свидетельство о публикации №117061005144