Девушка по имени Мечта!

   Читай сначала столбцы по отдельности, потом вместе…
Знаете, я, кажется, влюбился,         Девушка по имени Мечта!
Мир поминовенью изменился,            Ах, уж эти карие глаза.
Радуги не сходят с небосвода,         Только окажусь возле неё,
И весна в любое время года,           Явит мне величие своё. 
В вое вьюги соловья я слышу,          Так она прекрасна и чиста,
И душа, цветеньем мая дышит,          Что уходит из под ног земля.
Хочется лететь, бежать и плыть,       Сердце ей своё готов отдать,
Боже мой, какое счастье жить,         И любовь дарить и принимать.
                ---10.06.2017 г.---


Рецензии