Вот час для ветеранов наступил

      Вот час для ветеранов   наступил.
      Мы на Хопре, осенний день погожий.
      Багряный лист с деревьев закружил,
      И этот листопад с волшебной сказкой схожий.
               
        Дымком пахнуло от костра.
        На нём Дубровский над ухой колдует.
        Мангал установили, где ветла.
        Округа вся дух шашлыка смакует.
               
      По первой пропустили, не взяла.
      Вторая, кажется, чуть зацепила,
      А третья, за ушедших навсегда,
      Нас как-то незаметно отрезвила.

        А дальше всё  внавал  пошло:
        Воспоминанья, байки, песни льются.
        За прошлое нам выпить не грешно,
        Дела ведь наши есть и остаются.

      Один пробел сегодня  на Хопре,
      Гостей мы ожидали, не дождались,
      Но были с нами вы в душе,
      И мысленно мы с вами повстречались.
                2013

               



 


Рецензии