Истории друзей
Дим, а расскажи ту историю о скрытом путнике.
***
Из года в год
В ночном лесу
Брел одинокий путник,
А кто его встречал, тот смерть свою видал.
***
А кто он был такой, известно?
Терпение мой друг, сейчас ты все узнаешь.
***
Никто не знал откуда он,
Зачем пришел, как появился.
Лицо скрывает чернота,
Видны лишь красные глаза.
***
А почему он стал таким, какие есть предположенья?
Никто не знает точно, но вот что я слыхал.
***
Примерно 300 лет назад существовало королевство.
Были принцесса, шут, король, ну впрочем как всегда,
И вот настал тот день когда вдруг появился путник
Откуда он, да не известно,
Однако он, смог лишь одним прикосновеньем
Принцессу короля в себя влюбить.
Не знаю чары это или что,
Вот только короля это смутило
И страже дан приказ убить его.
Тогда наш путник и принцесса сбежали в лес,
Но в миг, произошло несчастье...
Принцесса сорвалась в обрыв
И он не смог её спасти,
Вот так пути их разошлись,
Но странное дело,
Пропал он без вести.
С тех пор по лесу бродит путник,
А вымысел иль правда, решать тебе мой друг.
Свидетельство о публикации №117061005099