Мысли на стихи продолжение 204
Да, "релейка" - не линейка
Нужен тут соображай
Вот зазнобу заимей ка
Ей, релейке угрожай
Устаканится когда-то
Здесь с релейкою зазноба
Будут рядом навсегда то
Две подружки те до гроба!
Виктор Конищев 09.06.2017 14:06 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания
Рецензия на «Не завидуй чужому богатству» (Валентин Ослов-Островский)
Труда владельца в сем богатстве кроха
Здесь в общем труд обобранных людей
А обирать людей настолько плохо
Нет оправдания тому и для таких идей!
на «Само собой всё как-то получилось...» (Йозеф Зон)
А что нашло, оно понятно
Её призыв желаньем стал
И страсти обрелись так внятно
Предел границ слияния настал
Неважно то, что незнакомка
Неважно то, что здесь вагон
И страсть тебя поймала тонко
Не стал препятствием погон
на «Я женщину любил...» (Геннадий Чирясов)
Да, времечко - вода
Как многое ты смыло
Но, ценное в годах
Ты в душу мне намыло!
на «Пародистам... явный брак...» (Огарёв)
"Твоя голова, что седалище
В твоих жилах моча, а не кровь
Затолкать бы тебя во влагалище
И начать переделывать вновь!"
Свидетельство о публикации №117061005082