взгляд в лето

Это лето
Будет стучаться в нашу память.
И без ответа
Погаснут вопросы, что мы не задали.
За линией ветра
Мы все оставим, но не забудем.
И временами
Друг друга, встречая мы прикоснемся,
Но не признаем
Что сумасшествие верх одержало над нами


Белая пена игривой волны
Мне не подскажет
Где спрятала ты
Свет той надежды
Что грела меня
Все это лето
День изо дня


Рецензии