В час смертный никого не укорил...
Когда он пел, Грегори Лемаршаль.
Как жаль мне, что его нет рядом с нами,
Его укрыла вечной ночи шаль...
Вводил он миллионы в изумленье,
О смерти в песнях умолял Творца.
А в жизни столько проявлял терпенья!
И Бог услышал все мольбы певца...
Он говорил на языке Вселенной,
Мир покорить не просто - покорил!
И воспаря душой своей нетленной,
В час смертный никого не укорил...
Любимому французскому певцу Грегори Лемаршалю
посмертно посвящается
Это моя любимая песня "SOS"
https://www.youtube.com/watch?v=DTiDjta7aPA
Свидетельство о публикации №117061005029
Надежда Веденяпина 18.06.2017 07:28 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 18.06.2017 07:33 Заявить о нарушении